+7 932 018 06 XX показать
Челябинск, улица Кирова, 82
Пн-Пт: 12:00 - 00:00 Сб, Вс: 12:00 - 00:00
показать +7 932 018 06 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Душевном ресторане Родня

18
Мы были повторно в ресторане "Родня" 17.09.2021. Что хочется сказать как и в первый раз, к кухне претензий вообще не каких,все было не просто вкусно,а БОЖЕСТВЕННО вкусно! Что касается обслуживания: благодаря только официанту Екатерине Гаврил-Оглу мы вернемся к вам вновь,очень жаль что она нас не обслуживала в первую нашу встречу, это внимательный, вежливый, улыбчивый, поддерживающий беседу человек. Хочу сказать огромное ей спасибо за качественное и быстрое обслуживание. Еще раз повторюсь,благодаря только Екатерине мы вернемся в ресторан вновь и будем просить чтобы только она нас обслуживала.
21 сентября 2021 11:41
Искала-где можно посидеть тесным кругом и отметить день рождения мужа.В интернете прочитала много положительных отзывов об этом ресторане.Забронировали столик на 6 человек на 4 сентября.И убедилась-все они соответствуют действительности!Ресторан очень уютный.На входе встретила мама Таня.Кухня на высшем уровне и обслуживание соответствующее!Официантка Екатерина---очень позитивная и очаровательная девушка.Помогла с выбором.Порадовала скидки имениннику на всё меню!Рекомендую теперь его своим друзьям и всем,кто хочет вкусно покушать и посидеть в уютной домашней обстановке.
8 сентября 2021 10:06
Были в Родне первый раз, отмечали День рождения мужа. Для тех, кто любит сразу по сути напишу -Понравилось очень! Встретили душевно, вкусная кухня, отличный музыкальный плейлист. У нас была очаровательная официантка, Екатерина - с юмором, внимательная, приветливая, шустрая. Она обращалась к нам "Мои родные". Я, конечно, понимаю, что такое обращение - фишка ресторана. Но, ребята, это так приятно слышать! Блюда на столе появлялись именно тогда, когда мы этого хотели. Бокалы наши были вовремя наполнены! Виновник праздника получил десерт со свечой для загадывания желания и поздравительную открытку. Порадовала скидка на День рождения! А в завершении вечера Катя нас угостила отличным алкогольным десертом - малиновый спотыкач) Настроение было создано. Спасибо, Родня! Мы завели карту родственника, а, значит, до новых встреч! И вам рекомендуем
13 августа 2021 21:03
Гуляли по Кирова в поисках места поужинать. Как-то всё было не то: то, слишком шумно, то тесно, то фаст-фуд. В конце пути наткнулись на "Родню", были заинтригованы "самым лучшим борщом в Челябинске"... и не прогадали. Борщ, действительно, был вкуснейшим, да ещё и с приятными причиндалами. Плюс к тому уют с интересными книжками, из которых было чего выбрать и которые было полезно полистать в ожидании заказа. Ну, и конечно, за гостеприимное внимание персонала - отдельное спасибо! Обязательно повторим в следующий приезд в Челябинск.
16 июня 2021 19:53
Жанна
Реально родная атмосфера)) Очень вкусно и персонал вежливый
15 июня 2021 13:17
Сегодня совершенно случайно зашли в этот ресторан на Кировке. Вернее, нас пригласила у входа в ресторан очень милая, приветливая девушка Галочка.Понравилось все- небольшая вводная экскурсия о истории ресторана и его меню, обслуживание и сами блюда. Все вкусно, быстро , очень вежливо, спокойно и по- домашнему. Думаю, будем посещать это место не один раз. Уютно, мило, вкусно и душевно!
15 апреля 2021 20:19
Елена
Мне очень нравится кухня, обстановка и внимательные официанты. Я практически все блюда попробовала в этом ресторане. Мое самое любимое блюдо - это салат с пастрами. Я довольна всем, блюда все вкусные и порции большие. В работе официанта мне нравится: внимание, оперативность, хорошее настроение. Особенно хорошо в ресторане оформлена уединённая зона, в ней приятно сидеть и отдыхать. Это заведение очень подходит для семейных мероприятий, потому что приятая обстановка. В заведении всегда играет хорошая музыка на фоне, но в последний раз она играла слишком громко и мешала мне. Возможно это я села рядом с колонками и мне показалась она громче, но я попросила сотрудников сделать музыку тише и они осуществили мое желание.
7 апреля 2021 20:24
Елена
Мне понравилась кухня, необычная подача, интерьер. Заказывала очень вкусный стейк, мидии и греческий салат с сухариками. Сухари, ух какие были, 2 на 2! Одним словом - не пожадничали. Если бы сухари положили меньше размером, смотрелось бы более симпатично, но блюда все были очень вкусными и красиво поданными. Официант рекомендовал, какое вино попробовать. Он очень приятный, хотя его приходилось ждать (людей было много), но он легко разряжал обстановку и сглаживал неудобство. Комфортный по общению и пошутить мог. К его работе вопросов совсем нет. Домашний уютный ресторан, мне понравилось, что в нем нельзя курить, нет никаких кальянов (я их не люблю). Кресла мягкие и удобные, цветовая гамма приятна на глаз, все красиво, сделано со вкусом.
5 апреля 2021 17:42
Рекомендую! Вкусно, душевно, приятная музыка. Голос у певицы замечательный, получили удовольствие не только от еды, но и от атмосферы. Спасибо!
8 марта 2021 17:58
Albina Belousova
Формат для спокойных посиделок или семейного обеда. Вкусно готовят, откровенно плохих блюд ни разу не встречали здесь. Рекомендую.
15 ноября 2020 18:27
timofei.kuzeev
Уютный ресторан, всё по-домашнему. Музыка здесь не долбит, можно спокойно пообщаться. Понравились грузиснкие блюда.
15 февраля 2020 12:45
Игорь К.
Отличный борщ, да и остальные блюда хорошего качества. День рождения отмечаем только здесь.
8 февраля 2020 12:18
Yilia
И правда очень душевный ресторан. У родителей недавно была годовщина свадьбы 45 лет. Долго выбирали место, где отметить большой семьей торжество. Хотелось уюта и домашней обстановки. Выбрали этот ресторан чисто из-за названия и не промахнулись. Еда вкусная, всем понравилось. Цены приемлемые для такого уровня. Официанты молодцы, душевные, дружелюбные, быстро обслуживают. Атмосфера спокойствия и добра. Отлично посидели всей родней в ресторане! Лучшее место!
17 января 2020 12:45
lidiakosminina
очень душевный ресторан, клевая атмосфера, вкусные блюда!!!
27 сентября 2019 18:55
Алла Шахитова
Очень вкусные блюда. Официанты внимательные и вежливые. Атмосфера семейная
7 июня 2019 13:18
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 932 018 06 XX
Заказать звонок