+7 932 307 79 XX показать
Челябинск, улица Кирова, 82
Пн-Пт: 12:00 - 00:00 Сб, Вс: 12:00 - 00:00
показать +7 932 307 79 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Душевном ресторане Родня

13
Сегодня совершенно случайно зашли в этот ресторан на Кировке. Вернее, нас пригласила у входа в ресторан очень милая, приветливая девушка Галочка.Понравилось все- небольшая вводная экскурсия о истории ресторана и его меню, обслуживание и сами блюда. Все вкусно, быстро , очень вежливо, спокойно и по- домашнему. Думаю, будем посещать это место не один раз. Уютно, мило, вкусно и душевно!
15 апреля 2021 20:19
Елена
Мне очень нравится кухня, обстановка и внимательные официанты. Я практически все блюда попробовала в этом ресторане. Мое самое любимое блюдо - это салат с пастрами. Я довольна всем, блюда все вкусные и порции большие. В работе официанта мне нравится: внимание, оперативность, хорошее настроение. Особенно хорошо в ресторане оформлена уединённая зона, в ней приятно сидеть и отдыхать. Это заведение очень подходит для семейных мероприятий, потому что приятая обстановка. В заведении всегда играет хорошая музыка на фоне, но в последний раз она играла слишком громко и мешала мне. Возможно это я села рядом с колонками и мне показалась она громче, но я попросила сотрудников сделать музыку тише и они осуществили мое желание.
7 апреля 2021 20:24
Елена
Мне понравилась кухня, необычная подача, интерьер. Заказывала очень вкусный стейк, мидии и греческий салат с сухариками. Сухари, ух какие были, 2 на 2! Одним словом - не пожадничали. Если бы сухари положили меньше размером, смотрелось бы более симпатично, но блюда все были очень вкусными и красиво поданными. Официант рекомендовал, какое вино попробовать. Он очень приятный, хотя его приходилось ждать (людей было много), но он легко разряжал обстановку и сглаживал неудобство. Комфортный по общению и пошутить мог. К его работе вопросов совсем нет. Домашний уютный ресторан, мне понравилось, что в нем нельзя курить, нет никаких кальянов (я их не люблю). Кресла мягкие и удобные, цветовая гамма приятна на глаз, все красиво, сделано со вкусом.
5 апреля 2021 17:42
Рекомендую! Вкусно, душевно, приятная музыка. Голос у певицы замечательный, получили удовольствие не только от еды, но и от атмосферы. Спасибо!
8 марта 2021 17:58
Albina Belousova
Формат для спокойных посиделок или семейного обеда. Вкусно готовят, откровенно плохих блюд ни разу не встречали здесь. Рекомендую.
15 ноября 2020 18:27
timofei.kuzeev
Уютный ресторан, всё по-домашнему. Музыка здесь не долбит, можно спокойно пообщаться. Понравились грузиснкие блюда.
15 февраля 2020 12:45
Игорь К.
Отличный борщ, да и остальные блюда хорошего качества. День рождения отмечаем только здесь.
8 февраля 2020 12:18
Yilia
И правда очень душевный ресторан. У родителей недавно была годовщина свадьбы 45 лет. Долго выбирали место, где отметить большой семьей торжество. Хотелось уюта и домашней обстановки. Выбрали этот ресторан чисто из-за названия и не промахнулись. Еда вкусная, всем понравилось. Цены приемлемые для такого уровня. Официанты молодцы, душевные, дружелюбные, быстро обслуживают. Атмосфера спокойствия и добра. Отлично посидели всей родней в ресторане! Лучшее место!
17 января 2020 12:45
lidiakosminina
очень душевный ресторан, клевая атмосфера, вкусные блюда!!!
27 сентября 2019 18:55
Алла Шахитова
Очень вкусные блюда. Официанты внимательные и вежливые. Атмосфера семейная
7 июня 2019 13:18
Настя
Вчера побывали с другом впервые в этом ресторане. Очень приветливый, дружелюбный персонал-такого сервиса и отношения я уже давно не видела, и не сравнить с дорогими пристижными ресторанами, очень большой плюс директору заведения - талант в подборе персонала, и конечно же еда очень качественно и вкусно приготовлена-мясо великолепное, и большой плюс есть гарниры, не как в других ресторанах один картофель!! И напитки чудесные, всё нам сильно понравилось, обязательно ещё пойдём туда, за такое не жалко платить деньги!!! Всё шикарно!! Ставлю 5+
2 декабря 2018 16:41
Ольга Власова
Действительно душевное место! Отношение к клиенту на высоте, начиная со входа, личное приветствие и улыбка хозяйки, уютный интерьер, искреннее обслуживание, высокое качество еды, разумность и доступность цен.., стильность и современность во всем... посуда, книги... все хочется потрогать ,,, рассмотреть, запомнить,,,, .. Порадовали и ублажили,,, мы с мужем остались довольны !!!! Рекомендуем всем,,, респект #Родня!!!! Вернёмся всей семьёй... и не раз!!!
7 октября 2017 23:33
Анна Добычина
Это однозначно лучшее заведение Челябинска из всех, в которых я бывала за все свои 28 лет)) Прекрасное обслуживание, уютный интерьер для людей "страдающих" интеллектом, очень вкусная кухня, заметно быстрое приготовление блюд. Если у Вас есть хотя бы 800 руб. на человека, не тратьте их попусту. Приходите в "Родню"!
29 мая 2017 14:24
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 932 307 79 XX
Заказать звонок